В Команде Путин и Народ!

Алла Войнаровская
Опять звучат слова:  – «Победа»!
И Путин снова ПРЕЗИДЕНТ!
Россия помнит  мудрость  дедов:
«Единство душ  в святой момент!»

Ну что, пиндосы   -  получили?!
А как вы спали?!  Хорошо?!
Вы ложью Мир вокруг  залили?
Но миф в России не прошёл…

Понять нас точно,  невозможно!
Мы все команда,  соль и суть,
Нет, не пройдёт всё то, что  ложно!
Есть у России цель и путь.

Пусть все Терезы Мей заткнутся,
Всех провокаций роль ясна,
Над лже-бездарностью  смеются,
Ваш «цирк уехал», пыль одна.

Бесспорна русская ментальность,
Ей все скандалы, как оплот.
Победа Путина -   как  данность!
В Команде: Путин и Народ!