Отпуск наступил!

Эд Корепанов
(Акростих)


О*бязательно придёт
Т*о, что ждёшь как Новый год…
П*усть наступит он как праздник
У*милительный «Джек-пот»!
С* ним от дел ты отпыхнёшь,
К*лассно время проведёшь –
!          !          !          !          !
Н*а курорт махнёшь, возможно,
А*ли дома отдохнёшь!
С* этим действием ты крут,
Т*ы красавчик, баламут,
У* тебя как будто крылья
П*роявились – и растут!
И* свобода так и прёт –
Л*учших дел невпроворот
!          !          !          !          !
О*чень скоро ожидаю
Т*от кураж, что приплывёт!
П*риласкает, освежит,
У*спокойством закружит
С*только радостей подарит –
К*расотой обворожит!
!          !          !          !          !          

14.03.2018.


8 августа - День «Счастье случается».