Итоговый огрех

Мария Поросенкова
В суетности своей нам некогда до дела сути
проникнуть сердцем,духом,и умом,
Самопознанию коротенькой минуты,
Мы не находим в гонке за рублём.

Только контроль над ходом всех событий,
Не научившись ситуации принять,
В водовороте их,чтобы победно выжить,
Стремимся лишь рублем себя подать.

И что мы есть,став «длинными рублями» ?
Возможен даже видимый успех,
Но,не познав себя,счастливыми не станем,
И в этом наш итоговый огрех.