Диванные тюлени

Калениченко Алексей Владимирович
переделка "Крылатых качелей" Ю.Энтина

Завсегдатай на диване
На котором ест и пьёт
Как тюлени из рекламы ,
Набивает свой живот .
Позабыто всё на свете,
И не нужно ничего ,
Только пицца и спагетти
И японский с рыбой ролл .
Только пицца и спагетти
И японский с рыбой ролл .

Пр.

И лёжа на диване ,
Не закрывает рот
Глазами он в экране
Лежит жуёт , жуёт .
Глазами он в экране
Лежит жуёт , жуёт .

Детство кончилось внезапно,
Стал он толстым как жандарм,
И с дивана выгнал папу ,
Захватив его платцдарм .
Брюхо свесилось до пола,
И по полу растеклось,
В нём фастфуд и кока кола,
Всё слоями улеглось .
В нём фастфуд и кока кола,
Всё слоями улеглось .

Пр.

Сколько бы не съел всё мало ,
Уши больше не видны,
Обмотался одеялом -
Не влезает он в штаны .
Позабыл про всё на свете,
От зари и до звезды -
Только пища, только телик,
Только радость от еды.
Только пища, только телик,
Только радость от еды.

Пр.

И это цель стремлений ,
На теле жир плодят ,
Диванные тюлени ,
Лежат , глядят , едят .
Диванные тюлени ,
Лежат , глядят , едят .