Я думала, что завтра будет вновь премьера!?

Светлана Королева Резанова 2
Я думала, что завтра будет вновь ... премьера!?
Она не хочет завтра! Вновь ... сегодня захотела!
Увидеть СВЕТ! Подруг! И просто МЕД.БРАТИШЕК!
Мы постараемся лечить всех взрослых и детишек.
Всегда готовы броситься к любимым на подмогу!
Кому вправлять мозги! Кому лишь только ногу!!!
А  КАК "ИДУТ К ЛИЦУ" НАМ БЕЛЫЕ  ХАЛАТЫ...!
В любой работе мы не сваты, а ...МЕД.БРАТЫ...!
Какая силища нужна, чтобы  ...  БОРОТЬСЯ  ...  !?
Чтоб дать отпор и на придурка нам не напороться!
А "скорые"? Они с "мажорами" почти наперегонки.
И хорошо, если обгонит, не задев столбы и уголки!
Да здравствует семья любимой нашей  медицины!
Тут предложили нам по рюмочке проверенной вакцины!
Но мы Шампанское отныне пригубляем или пьём?!
Но все такие же хмельные и "застольные "поём...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
18 июня 2017года.