Ангелу

Анна Тарабарина
Мой Ангел, как тебя сберечь?
Как не обидеть, не ударить?
Как крылья не стряхнуть со своих плеч?
Кто же тогда со мною будет солидарен?
Не покидай меня, когда кричу...
Не покидай, когда сижу в сомнениях...
Не исполняй всего, чего хочу,
А только то, что нужно мне для исцеления....
За всё тебя БЛАГОДАРЮ!