Алексею Свередюку

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Нас Киев встретил холодом:
Все дни-то дождь,то снег,
Экскурсии по городу
Томительны для всех.

Мы ждали солнца красного,
Тепла его лучей,
И ждали не напрасно мы,
Нам стало горячей.

Вдали от мест насиженных,
Собрались за столом,
Пусть не кафе пристижное,
Мы за коллегу пьём.

Светло нам стало,радостно,
Звучали песни,смех,
И согревалась благостно
Душа от дружбы всех.

Сегодня день торжественный-
Родился Алексей,
Он дар судьбы божественной,
Святой вселенной всей.

Поэтому нам празднично
И очень хорошо,
И встречею удачною
Отметим мы его.

Пускай навек останутся
Улыбки,чарок звон,
Узлом пусть дружбы стянутся
Пожатья за столом!!!