Какое счастье видеть то! 19. 03. 18. 8. 30

Борис Карабанов
В апреле побегут ручьи!
Их пенье в сердце отзовется!
Хоть ничего не говори,
Блаженство вновь ко мне вернется!

Это,как взгляд любимых глаз,
И не пойму в чем же их сила?
Что сводят нас с ума подчас!
А иногда почти в могилу!

И нас ничем не удержать.
Лишь бы увидеть,к ним стремимся!
Будем идти,лететь,бежать!
Но в их объятья возвратимся!

Мы помним голос матерей!
Ну как же сладко он мне снится?!
Десятки лет прошли с тех пор.
А он,как Солнышко,в темнице!

После жары спокойный дождь
Словно бальзам,на душу льется!
И в лужах капельками звезд!
Он,будто,радостью смеется!

Какое счастье видеть то,
Что нашу жизнь оберегает!
И нам дается так легко!
И в этом счастье нас купает!!!