Первый - пошёл!

Большаков Алексей
Мой товарищ в 70-х служил в ВДВ.
На первом прыжке с парашютом из Ан-2
первый боец камнем замер в дверях.
Прапорщик никак не мог его сдвинуть с места, и сказал:
"Ладно, в другой раз прыгнешь", -
пинком вышиб размякшего парашютиста за борт.
Остальные прыгнули с радостью.

Папка 24-1 - 66