Лягушки

Татьяна Широкова 4
В зеленом лесу,
На зеленой опушке,
В зеленом болоте
Распелись лягушки.
Поют они песни,
А в песнях слова
Ква ква ква, ква ква ква.
Лягушки-квакушки,
Смените слова,
От песен от ваших
Болит голова.