Жизнь бесконечна, как море

Дмитрий Пухов
               "Берег уходит в море.
                Море уходит в небо.
                Небо - к далеким звездам.
                Звезды - к другим мирам".
                Семён Цванг

Жизнь бесконечна, как море,
"Море уходит в небо",
Где растворяется горе
В кружении межд звёзд.

Где бы я только не был,
Буду  о вас молиться,
Иcкоркой буду светиться
На дорогой погост.