Поверим в чудеса

Инна Астар
2018г.

Как часто мы ждём какого-то чуда.
Вдруг завтра всё будет не так, как вчера.
То ждём, что удача придёт ниоткуда,
То верим, что счастью настала пора.

Мы верим хорошим приметам охотно.
Плохие стараемся сразу забыть.
Случайный прохожий, взглянув мимолётно,
Сумеет улыбкой наш день озарить.

Мы в памяти добрые сны сохраняем,
И верим наступят хорошие дни.
Недобрые же от себя отгоняем,
Чтоб только не сбылись, не дай Бог, они.

Нам серые будни давно надоели.
Мы праздника ждём, как природа весны.
И в душах своих сохранить мы сумели
Наивную веру в волшебные сны.

И пусть нам твердят, что чудес не бывает.
Кто хочет, тот сам себе чудо создаст.
Волшебная сказка к себе приглашает
Лишь тех, кто её никогда не предаст.