Любовница

Анна Тарабарина
Нет, я нисколько не скучаю.
Не верь словам, я постоянно лгу.
Невольно тебя взглядом приласкаю.
И поцелуем страстным обожгу.

И пусть уже давно не рядом,
Твоей жены совсем я не стыжусь.
Она - твоя достойная награда,
А я... Совсем не та, кем всем кажусь!