Где ты мой принц?

Мария Карламидис
«Где ты мой принц на белом коне?» –
Томно вздыхала принцесса.
Розы завяли на пыльном столе,
Отыграна старая пьеса.

Всех победила драконов сама,
Соперниц давно распугала.
Ей давят на сердце леса и поля,
Лучше б ей, где еще не бывала.

Заточение душ, заточение тел…
В век прогресса и интернета,
Никто до сих пор так и не сумел…
Дать на главный вопрос все ответы.

И устав ожидать, да вздыхать у окна,
Срезав локоны прямо по плечи,
Она твердо решила: «Уж лучше одна!»
И дышать сразу стало вдруг легче.

март 2018