Свой мир

Алексей Бучин
Каждый человек по своему,
Мир этот воспринимает,-
Гармонию его воображает, красоту.
И каждый из-за этого другого,- не понимает
Вместе,и поодиночке,- мы. таки дружно летим в пустоту... .