Дожить бы до понедельника...

Мария Карламидис
Вот дожить бы до понедельника,
А там уже можно и новую жизнь начать.
Завести кота, этакого бездельника!
Мотивировать чем-то себя, попу начать качать.
Перебрать шкафы - в топку все унылое барахло!
Юбочку покороче, время ещё есть, пока не за 50...
На танцы сходить, да в кино!
Представь, что всего-то двадцать тебе опять!!!
В прошлое не глядеть, карму не нарушать,
Лучше советы модные прочти
Как любовь найти, да не растерять.
Выложить клевый пост,
Мол «да все будет хорошо!»
Научиться режим соблюдать,
Не вкушать перед сном кофе да молоко!
Ух, вот тогда заживем,
Счастьем вдруг обрастём,
Ну, а не получится?!
Понедельников много будет. Значит потом...

14.03.2018