РодинаСлышитРодинаЗнает

Хума Пабидим
https://youtu.be/vDMKi6eEtVE



а у нашего да у предприятия
не законы-пустозвоны, а понятия.
кому-то регламенты и процедуры,
а между своими — шуры да муры...
тебе не свезло. и ты —  гражданин...
на нарах, с решеткой, без мягких перин.
с тем, что осталось для слабого тела...
душа из которого не отлетела.
какая насмешка — выписан счет.
ведется внимательно строгий учет
того, что ты можешь и должен отдать —
"родина" будет настойчиво ждать...
для крестной, дочурки, зятя и свахи
не жалко последней гражданской рубахи.