Любить я не могу двоих...

Марина Волгина
Любить я не могу двоих...
Так что же, я мысленно
Опять спешу к нему?
И поднимаются скалистые отроги,
Как рыцари начавшие войну.
Ты дорог мне, о человече странный,
Обиженный отсутствием тепла,
В холодных думах твоего тумана
И корабли теряют якоря.
Что обо мне? Я хрупкое созданье:
Как мотылёк лечу на яркий свет,
На жаркое как солнце полыханье.
И от него спасения мне нет.