Холодные, тонкие пальцы

Мария Карламидис
Холодные, тонкие пальцы
Никто не умеет согреть.
И нет пульса почти в запястье,
И от жизни прошла уже треть...

А упрямые, влажные губы
Повторяют как будто в бреду,
Что все раны уже зажили,
И я больше к тебе не иду...

Ночью звезды мешают увидеть
Городских фонарей огоньки...
И на ухо мне кто-то шепчет,
Кто-то шепчет, но только не ты!

11.03.2018