abeuntibus

Сергей Канис Майорис
Ты выброси из головы
Меня. Во мне так много боли.
Я не разыгрываю роли
В снах усыхающей травы.

И не пытайся отыскать
Плач вечно пыльной скрипки.
Допущенные мной ошибки
Одной мне и переживать.

Взгляд не пытайся мой найти.
Он умер для тебя и будет
Навек сокрыт. Тебя ждут люди,
Тебе придётся к ним уйти.

© экспр по картинке