В марте метель

Арьдана
Рвёт облака
в марте метель…
Где ты теперь?
Издалека
жжёт весну хмель,
душу – тоска.
Время в висках
ритмами бьётся:
– Глупая, верь:
всё обойдётся!
Пусть сейчас лёд
душу изводит –
это пройдёт –
всё ведь проходит.
Влажная соль
пала на щёки…
Радость и боль –
всё в свои сроки.
Бремя потерь
давит на плечи,
в марте метель
року перечит…






--------------------