Великий День 18-е марта

Лидия Ерёменко
18.03.18

Великий День, Святая данность,
Во славу всей большой Земли.
Ты вслушайся  в Её дыханье…
И Голосу Её внемли.

Се Радость свежести весенней.
Се обновленье жития.
Так мать качает в колыбели
Своё Единое Дитя.

И в зыбке всех своих владений,
Готова сердце растворить.
Чтоб на Земле, на Гее милой,
Всем стало бы привольно жить.

Спасибо, Матушка родная.
Спасибо, Сердце без конца.
Мы, выпив долю  вековую,
Пойдём с тобою до конца.

Того, что правом заслужили,
Пройдя лихие времена.
Того, что в сердце отложили,
Мы в духе чествуя Творца.

Того конца, что есть Начало
Той Новой жизни огневой.
Той необычно Величавой,
Что Новой пишется строкой.

Мы принесём Любви раздолье.
Даруя Ею там и здесь…
Чтоб разлилась в веках привольно
России Радостная Песнь!