И любовь снова в город вернётся

Мария Карламидис
Как весна прорывается в наши края,
Так же я прорываюсь к победам.
Ведь уйдут холода и ворвётся она
Будет тёплой, на зло всем метелям.

Оживёт вновь земля, зацветут все сады,
Побегут ручейки по аллеям.
Точно так же и я, вновь зажгусь изнутри -
Смотрят пусть те, кто раньше не верил!

Мы с весной запоем, затанцуем, вдохнём
Жизнь, во всех, кто ещё не очнётся
От безликих, заснеженных мартовских снов,
И любовь снова в город вернётся!!!

07.03.2018