Дарите девушкам цветы...

Мария Карламидис
Открыто, тайно, ночью, днём. ;
По поводу и без, ;
Дарите девушкам цветы, ;
Пусть даже в ребро бес! ;
Не важно 60, иль 25.... ;
Приятно всеравно! ;
Улыбка и в глазах огонь.;
Давно заведено,;
Букетик ей преподнести ;
Чтоб стало в миг тепло, ;
В душе, в квартире и вообще ;
Не жлобся парень, но?! ;
Дарите девушкам цветы ;
И будет вам добро ;;;

28.02.2018