А жестокости я училась у лучших...

Мария Карламидис
А жестокости я училась у лучших,
И теперь на раз-два могу в грязь втоптать.
Не играй со мной в кошки-мышки, не нужно,
И над ухом моим не надо жужжать.

Ты куда-то шел? Ну, давай же смелее!
Думать некогда мне про любовь и мечты.
Сделай рожу проще и веселее,
Все слова твои прям, до тошноты.

Если ты "принцесса" - твои проблемы!
Только ной подальше, и только не мне.
Я дурная баба, я против системы,
Думал вот оно счастье - не повезло тебе.

Больше я терпилой по-жизни не буду,
И лапшу с ушей ела я сполна.
Мне плевать на проблемы твои и простуду,
Нет свободного времени на тебя!

2016