Одна ведь жизнь, не две

Виталий Веледницкий
Судьба,все также бьешь ключом?
И вновь по голове?
Сжимает в горле,слезный ком
...Одна ведь жизнь,не две

И так-же хочется прожить
А не существовать
По-настоящему - любить!
...И никому не лгать

Рассвету,говорить - "привет"
Закату - "все пока"
Пусть жить,совсем немного лет
...Но,чтоб наверняка

Чтоб если есть он где-то Бог
То есть не на словах
Чтоб я поверить в это с мог
...За совесть,не за страх

Ну,а пока лишь слезный ком
И жизнь одна,не две
Судьба,все также бьет ключом
...И вновь по голове