Посвящение

Алекс Маркус
Алексею Пономареву(Brutalika)
Посвящается...

Tsarap на почте получаю
Слегка дыханье затая
Из рук его не выпускаю
Кручу, верчу его любя.

Чем так пленит железка эта
В чем сила, брат...скажи теперь
Быть может в правде все ответы
В любви и страсти... ты проверь.

Держу в руках творенье века
Немного пафоса придам
Творенье бога, человека
Ему талант брутальный дан.

Он заключает договоры
И в Чехию Tsarap летит
В Америку, с пометкой, "скорый"
По океану, лодкой, мчит.

Вперед, твори, дерзай на радость
Душой и сердцем будь ведом
И жизнь острее, будет в сладость
Ты процветай Брутальный Дом