Я живу в Бараке, где-то рядом...

Василий Комаристый
Я живу в Бараке,где-то рядом,
Ничего хорошего не видел,
Я питаюсь грязи, алчным ядом,
Но никто меня там не обидел.

Я живу не в пыльной комнатёнке-
-Плитка,печка,кошка,телевизор,
Кошка-ещё маленький котёнок...
...И я знаю кто такой-Провизор.

За лекарством бегаю для Тётки,
За девчонкой тоже подбегаю,
...Снова я порвал свои плетёнки-
-И медаль на валенки меняю.

Всё сейчас течёт в моём Бараке-
-Кто-то переехал жить на Дачу,
Кто-то погибает в пьяной драке,
Ну а я по прежнему лихачу...

Время нас никак не пожалеет-
-Где-то изменяет и находит...
...Одного жизнь холит и лелеет,
А другой в безвестности уходит.