Я сама смогу

Мария Карламидис
Да, я все могу и сама
Но быть слабой хочу.
Содрогаясь от слез
Прижаться к родному плечу.

Просто знать и верить,
Что нежность во мне жива.
Просто чувствовать власть и силу
И то, что нужна.

И сложить острые мечи,
Снять свою броню.
Перестать упрямо, твердить:
«Я сама смогу…»

2018 год