Не погасить в душе огня...

Натали Клер
Какие добрые глаза...
И улыбается красиво.
Его душа во всём чиста,
Идёт дорогой пилигрима.

Смешная шляпа, светлый взгляд.
В словах  глубокий смысл и вера.
Не погасить в душе огня,
Как не кусалась бы химера.

Хватает юмора, любви,
Чтоб не стареть на бездорожье.
Он очищает родники,
Чтоб напитать вновь водоёмы.

Порой наивен, как дитя...
Как Агнец Бога, жаждет света,
Чтоб не коптились небеса,
И нежилась в любви планета.