Ёта - Обзор Буквицы

Селеваръ
На Золотом Пути РА-З-ВИТИЯ
Одно нам может Мудрость дать
В суть вещей вникнув в их со-бытия
пытаясь глубь и ширь познать
свой Рок... свое Предназначение
Свет излучая  ведать ТьМу
к  САМОПОЗНАНИЮ стремление
по сердцу да и по уму ...

Пусть Знание попадет в Со-Знание
и О-Со-Знания черед
наступит с  ясным пониманием
Пусть Просветление придет

У мироздания частица
Ёта ступень к  мiрам где Свет
и коль в руках была синица
то день что дарит  Круголет
в радость прими с целью П О З Н А Н И Я
во вне ... в себе что то открой
Душе урок  ... Духу стяжание
с утехой ратною устрой ....

Путь Есть Ратная Утеха Наша
Живи Учись Радуйся ... Радуй-с(еб)я



ёта ( звук е-краткий носовой ) - Познание


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ