964 Прекрасно слышу...

Людмила Делий
Прекрасно слышу ветерок весны, её разливы...
Весенний праздничный денёк, прошёл уж мимо...
И закружилась карусель - весны сплетение!..
Нам приближая, яркий день - души цветенье!..