Семья

Владимир Федотов 10
                Не убивайте тревогу в сердце,
                цените каждое мгновение,
                семья - субстанция бесценна
                и в ней смысл жизни и волнения...



                В ней радость, горе - всё уместно,
                всё пережить с семьёй возможно.
                Когда Вы все душою вместе,
                то Вам Господь всегда поможет...
      
                март2018г.