Не кидают сокола в корм воробью...

Листат Гянджинский
Не кидают сокола в корм воробью,
не ужалит,если не потревожить змею.
Не выйдет волк на охоту,если сыт,
Любовь не Любовь,если поглотил ее быт...

Болею я,родненькая моя,прости,что тебе не пишу:
беру перо,иногда забываю слова,иногда слепну.
Хочу написать тебе письмо о Любви,но молчу
Ты и так понимаешь без слов,как тебя я Люблю...