Ему...

Анастасия Ходкина
Я убила себя
И вселила тебя
В свой заброшенный мир –
Ты теперь там один.
Посмотри, как жилось
Мне на этой Земле;
Сколько бед пронеслось
По застывшей душе.
Поживи и пойми,
Сколько стоило сил
Мне покинуть свой мир
И разрушить мосты!

15.05.1999