Бардак

Мельц
И посмотрев на жизнь свою,
Бардак везде. Я кайф ловлю
От искренности беспорядка.
Для тела и души разрядка.
Не в стопку сложены тетради,
Рюкзак скучает где-то сзади,
А книги пьянству прилежат,
То ли стоят, то ли лежат.
И думаешь, как все же страстно,
Вести себя хоть где-то властно,
Оставив хаус быта в дрёме,
В желанной спать искусства коме.