Человек - солнце

Крамп
Посвящается Сергею Спирову

Глаза блестают жизнью, душа как в детстве - в счастье
Спасал меня не раз своей улыбкой, не стеснялся
Сказать что думал. Сильный.
И больше чем кто либо.
Он самый добрый человек, из тех кого когда-то видел.
Может, я лично никогда я не видел тебя,
Может никогда и руку не жал
Может, я так наивно полагал
Увидеть тебя в жизни, услышать смех хоть раз.
Ты зацепил не одно сердце.
Твои стримы, Сергей, вселяли радость и надежду
В этом "прекрасном" мире, где правят ложь и деньги
Ты стал тем светлым огоньком, который жизнь осветит.
И для меня ты больше, чем кто либо в инете.
А как вспомню Анжелу, мне на душе аж мило.
Такую искреннюю улыбку где еще увидишь?
Мы тебя любим, помним.
В наших сердцах на троне.
Хоть попрощались и трагично, но отдыхай спокойно.
Мы никогда тебя не забудем. Ты навсегда в наших сердцах.

Крамп 
18.03.18