важнее слов

Йогеш Дас
Будь в потоке...
Равномерно дыши...
Наполняйся благостью,
До краев, от души...
Концентрируйся
На межбровье,
Наблюдай за
Работой самскар...
Если жизнь -
Ишвара пранидхана*
То каждое мгновение -
Дар...
Будь в потоке...
Смотри на мир
С необычных углов...
Корректное действие-
Важнее тысячи слов...


Ишвара пранидхана* - посвящение всех своих поступков безличному, непроявленному Единому Началу.