Снова возвращаюсь я...

Екатерина Бебешко
Снова возвращаюсь,я в писанину
Снова печаль атаковала меня,
Снова незримые образцы мимо
Ходят и молча меня теребя...
Что происходит?От куда они?
Ответить на эти вопросы, не смогут они
И кажется всё рухнуло, и нет пути
Но голос во мне сказал : "Уйдут эти дни !".