19. 03. 18

Антон Русовский
Все выбрали мы президента,
И до сих пор не грянул гром,
Пустая новостная лента,
А в друг родной поднимет атопром?

От жены в гараж не скрыться,
Когда твоя родная ЛАДА,
Как вольный ветер в поле мчится,
А ремонтировать ее не надо,

А вруг родной поднимет рубль,
Прям до докризисных высот,
О чем народ судачить будет,
Что вспомнит он, когда нальет,

А вдруг начнется жизнь другая,
Кисельный берег с молоком,
Кувалду на ногу роняя,
Как власть попомнить матерком,

Нам не к чему все это - знает гуг,
Тлен чуждых благ нас не тревожит,
Портрет повесив в красный угол,
Всем помолиться, кто как может.