Анастасии

Алексей Салман
Я хочу тебе всё рассказать,
Как же сильно тебя я люблю,
Для тебя хочу с неба достать,
Ту звезду, что рождает зорю.

Я хочу наслаждаться всегда,
Твоим взглядом, что из мечты,
Карих глаз любви та искра,
Лучше чем всего мира цветы.

Я хочу просыпаться с тобой,
Лишь с тобою мне нужен рассвет,
Мы повенчаны были судьбой,
В той судьбе, ты лучика свет.

Я хочу, повторять по ночам,
Имя Настя, так нежно звучит,
Путеводным подобно лучам,
И меня за собою манит.

19.03.2018