Крымчане не подвели

Владимир Пономарев 3
Крымчане не подвели….



Крым не подвел, не обманул,
Всему мы миру доказали.
Был легитимным выбор наш,
Его опять мы подтвердили.

Свои отдали голоса,
Мы за России президента.
В итоге снова у крымчан,
Все девяносто три процента.

И пусть узнают в мире все,
Россия, Крым всегда навеки.
Ведь Путин спас нас, защитил,
И нет родней нам человека.

Мы превратим любимый Крым,
В прекрасное земное царство.
Мы вместе все, и президент,
Проложим путь, дорогу к счастью.