Молчание убивает

Марина Селезнева 2
Не знала, что молчание
Настолько убивает,
Всего лишь расстояние,
Но сердце изнывает

И мыслями стучит в висках
Тоска, негодованье,
А разум сомкнутый в тисках
Всего одним желаньем

Лишь просто рядом быть сейчас,
Коснуться взглядом кожи
Руки, щеки, услышать глас
И аромат вдохнуть похожий

На сладость первого глотка
Налитого в бокал вина
И опьянеть потом слегка
Весь выпив полностью, до дна

И вмиг поднять в облака
От ощущения того -
Ты снова здесь, я не одна,
Не нужно больше ничего!!

Но только ты так далеко
И стук в висках терзает
Желаньем только одного,
Что на ладонях тает.

Ты не успел понять его,
Забыв - молчанье убивает.

23.02.2018г.