Весна

Александр Век
На опушке леса прямо под Сосной
муравьиный домик раннею весной.
Солнышко пригрело растопило снег
храбрые подснежники дали свой побег.
Оживает с солнцем лес от зимних стуж
и поля в зеркалах от весенних луж.
Черные проталины, первые Скворцы
на душе так радостно ведь они гонцы.
Весть они проносят что весна пришла
вдохновения муза вновь меня нашла.
Все весна излечит расставание, боль
с новой встречей знаю боль исчезнет в ноль.
Храбрые Подснежники, первые цветы
дарят нам надежду где же сейчас ты.
С дувовеньем ветра радуюсь весне
и в душе мальчишка, летаю я во сне...
19.03.2018г.