Ты ко мне сегодня приходи

Андрей Пискарев 3 14
Ты ко мне сегодня приходи,
Только, обязательно сегодня,
Ощущенье неба подари,
Чтобы сердцу стало, так свободно

Воспарить на крыльях в вышине
И не ощущать земных пределов,
Ты сегодня вспомни обо мне,
Чтоб душа от радости запела

Излечи, молю, мою печаль,
Разгони тоскливые парады,
Настроенья дождевую хмарь
Проясни, из положения осады

Мрачных мыслей, выручи, прошу,
Пусть идут дурные вести к черту,
Жду тебя, одной тобой дышу,   
Проливаясь через край аорты

Пусть бушуют у меня в груди,
Самые безумные порывы,
Посмотреть скорее приходи   
Как чудны их радужные гривы,

Чтобы закружилась голова    
От взаимных соприкосновений,
Чтоб сложились рифмами слова, 
И тебе поведал, без стеснений, 

Все, о чем мечтаю день и ночь,
Отчего страдаю ежечасно,
Ты одна мне в силах здесь помочь,
Приходи, скажи, что все прекрасно

Не сдержать движенье капель вниз,
По щекам стекают к подбородку,
Душит горький, беспокойный бриз,
Вспоминая силуэт, походку

Вслушиваюсь, жду твои шаги,
По ступеням лестницы подъездной
Разные стучали каблуки,
Только все стучали бесполезно

Звонко цокали, да все не те,
Я бы этот звук узнал из многих,
Этажами выше, в темноте,
Или ниже замирали чьи-то ноги

Нет, не ты, опять не ты идешь,
Мимо пробежала незнакомка
Как по телу пробегает дрожь,
Учащая сердца стук вдогонку   

Не считай минуты, приходи,
Тихим утром по изгибам улиц,
За собою солнце приводи,
Чтобы в небеса тепло вернулось,

Чтоб оно нас в ласковых лучах,
Закружило испаряя сырость,
Чтоб у нас в измученных глазах
Солнечное счастье отразилось

Только, ты сегодня приходи
Может завтра будет уже поздно
Я сгораю от своей любви,
Лишь тебе спасти меня возможно

3.14