молитва

Алина Владимировна
Господи, защити меня от всего.
От зла, от негодования, от лишних мыслей. Чтобы научилась бороться с жестокостью, с вожделением других людей.
Чтобы не было никаких претензий по поводу моего возраста.
Я всегда ребёнок, твоё дитя. И довольна всем.
Но бывают случаи, когда больно, горько, совсем не хочется.
Мое сердце сжимается и я искренне устаю
от людского безумия, недоумия, одиночества,
что сьедает их личность,  заставляет включаться мою броню.
Я люблю людей, я люблю их ласково
Каждого по-своему, по-особенному люблю.
Если этого мало, если я неудачница
Если я ошиблась планетой, можно сойду?
Покажи мне то место, мое , спокойное
Где я дерево, что пускает корни, зеленеет, растёт,  где я счастлива и себе давно знакомая
Где себя ценю, лелею, не зная забот 
По поводу внешности, доброты, вежливости
Как же Мир может взять и сломить в момент 
Все мои шаги преисполнены волшебства и нежности
Пусть никто не верит, я верю в свой собственный свет
Я должна понять, что моя ответственность
Что моя великая благодать
Это сила внутри, чистота и женственность 
Если я не пойму, то  продолжаю спать
Но сегодня проснувшись, вглядевшись в зеркало
Я увидела новую безмятежную суть
Что такая красивая и такая беспечная
Кто полюбит тебя такую - никто боюсь
Только ты сумеешь собрать сомнения, выкинуть в чёрный бак
И влюбиться заново в свои качества и воззрения
Обнимать свои плечи и жалеть за любой пустяк
Только ты себя сможешь поставить на место и заново выстроить
В себе здание целостное, полное и когда
Ты поймёшь насколько великолепна и искренна
Я уже говорила об этом
Ты обретёшь себя 

19/03/18