Снова к телефону тянется рука

Наталья Кузнецова 16
Снова к телефону тянется рука.
Почему я до сих жду его звонка?
Почему я до сих пор им живу одним?
И записан до сих пор он моим родным.

Тишина берет разбег,досчитав до ста,
Не могу я до сих пор засыпать одна.
Думала,что разлюблю я когда-нибудь.
Но сильнее мне любовь стягивает грудь.

Все твердят мне лишь о том,как его забыть.
И не ждать,а еще лучше просто разлюбить.
Не понять им одного,что в любви лишь сила.
Что любовь внутри живет и непобедима.

Возвращаются всегда к тем,кто ждет и верит.
Ожидание мое прячется за дверью...
Жду его в жару,снега,и под звон капели.
Может позвонит мне он в пасмурном апреле?

А когда вернется он,я сказать посмею,
Что люблю его и просто верно ждать умею.
Не понять другим.И пусть.Вера велика.
Вот поэтому я жду от него звонка.