Жизнь, как стена из кирпичей

Ольга Чугина
Жизнь,
Как стена
Из кирпичей,
Ведь состоит
Из мелочей,
Из вечеров,
Из дней,
Ночей.
Нас будит
Утра перезвон,
Запах цветов,
Приятен он.
Иль топит
Ожиданье
Нас,
Иль правда
Жизни
Без прикрас.
Ах, я взгляну
На кружева,
Всё хорошо,
И я жива.
19 марта 2018 года.