Весь мир в одном человеке!

Таня Каспер
Весь мир в одном человеке,
Мой воздух, вода и земля,
И нет никого в целом свете,
Кого бы любила так я.
 
Мой свет и моя природа,
Надежда моя и суть,
Он мой проводник от Бога,
Он Ангел мой  и мой путь.

Ничто без него, я лишь свечка,
Зажжённая у огня
Любви моей бесконечной,
Я свет его тени дождя.