Вот смотрю я спорт-рекламу

Владимир Трубин 2
Вот смотрю я спорт-рекламу,
Это шоу, но не спорт…
Нам готовят эту раму,
Чтобы вставить свой аккорд…

И к чему-то нас готовят,
И, конечно, повлиять…
В спорте есть свои основы,
Им положено стоять…

Потому что есть система,
Ну, куда же без неё…
Для спортивный дядей тема,
Что им денежки даёт…